El Real Zaragoza disputaba la segunda eliminatoria de la Copa del Rey recibiendo al Burgos en La Romareda. El equipo de JIM buscaba pasar de ronda para seguir en la competición, aunque con la mente puesta en el encuentro de este domingo contra el Tenerife.

El técnico alicantino sacaba un once titular formado por: Ratón, Ángel López, Lluis López, Clemente, Nieto, Zapater, Eguaras, Adrián, Borja, Yanis y Azón. El choque comenzaba con una gran ocasión para Iván Azón, que Herrero paraba. El conjunto de JIM lo intentaba pero no lograba llegar con claridad a la meta de Herrero.

En el 32’, Eguaras hacía el primero para el Real Zaragoza tras un rechace, imposible para el meta visitante tras el buen golpeo del mediocentro. El encuentro llegaba al tiempo de descanso con la ventaja por la mínima para el equipo maño.

La segunda parte comenzaba sin cambios para el Real Zaragoza y con un gran tanto de Adrián González, que en el 51 hacia el 2-0 tras un bonito disparo con la izquierda. Ratón también hacía una gran intervención en el 64’, para evitar el tanto del Burgos. El encuentro llegaba al final con el pase del conjunto maño a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Tras este partido, el Real Zaragoza jugará el próximo domingo contra el Tenerife en La Romareda, en el último partido del año 2021.

LA SD HUESCA CAE CONTRA EL GIRONA

También jugó eliminatoria de Copa del Rey la SD Huesca recibiendo al Girona en El Alcoraz. Los de Xisco salieron con un once formado por San Román, Barba, Miquel, Insua, Buffarini, Mikel Rico, Kelechi, Lomarbdo, Escriche, Carlos Kevin y Pitta. El Girona comenzó de la mejor forma posible, con un tanto de Calavera en el minuto 23 de partido. El encuentro llegaba al descanso con 0-1 para el equipo catalán.

En la segunda parte, el Huesca lo intentaba, pero no podía batir la meta de Ortolá. En el minuto 76’, Escriche fallaba un penalti que pudo ser el empate del equipo altoaragonés. El equipo de Xisco no pudo remontar el tanto de Calavera y quedaba eliminado.

El conjunto altoaragonés jugará este domingo contra el actual colista de la tabla, el Alcorcón, en un choque que también se disputará en el estadio del Alcoraz.