El CD Teruel perdía 2-3 frente al Rayo Vallecano en la prórroga. El conjunto de Víctor Bravo plantó cara al conjunto vallecano. Los de Iraola se adelantaron en el marcador en el minuto 38, con un gol de Martos. Héctor Otín empataba el partido en el minuto 94, que hacía que el encuentro se fuera a la prórroga. Ya en el tiempo extra, el conjunto madrileño se adelantaba por medio de Antoñín, pero Julen empataba rápido para poner el 2-2 en el marcador.

El Rayo Vallecano anotaba el 2-3 definitivo en el minuto 118 tras un buen remate dentro del área de Óscar. El gol llegaba con polémica ya que pudo existir fuera de juega del conjunto de Andoni Iraola.

EL TARAZONA NO PUDO CON LA PEÑA DEPORTIVA

Por su parte, la SD Tarazona no podía con la Peña Deportiva de Santa Eulalia y perdía 4-1 en un partido en el que los de David Navarro lograron empatar en el minuto 43, resultado con el que se llegaba al descanso. En la reanudación, el equipo balear fue superior al Tarazona y anotaba 3 goles más, que hacen que el conjunto turiasonense quede eliminado de la competición copera.

Ambos equipos se centran ya en las competiciones ligueras. El Teruel con el claro objetivo de conseguir el ascenso, mientras que el Tarazona de David Navarro buscará seguir igual en este año 2021.