El equipo de José Francisco Nolasco sumaba una nueva victoria, esta vez frente a Cuenca, 32-30, en el encuentro que se disputaba en el Palacio de los Deportes de Huesca. Bada Huesca comenzó a buen ritmo el partido, con un parcial de 4-1 en los primeros minutos. El partido fue avanzando y la igualdad en el marcador era máxima, tanto que se llegaba con diferencia de un gol al descanso (15-14).

Tras el descanso Cuenca le dio la vuelta al marcador en los primeros minutos del choque (17-18) tras varias perdidas del Bada, que aprovechó el equipo visitante para anotar varios tantos. Los de Nolasco reaccionaron rápido y fueron capaces de volver a darle la vuelta al electrónico y mantener la renta hasta el final. Con este triunfo, el equipo altoaragonés se mantiene en la cuarta plaza y ahora preparará su próximo compromiso liguero, que será este domingo a las 18H frente al BM La Rioja.

Bada Huesca: Arguillas (po), Montoya (2), Carmona (5), Toumentsev (2), Adrian Pérez (7), Marcelo (5), Rodrigo Benites (1), Gucek (1), Sergio Pérez (4), Miguel Malo (0), Asier Nieto (3), Joao Pinto (2).

Incarlopsa Cuenca: Maciel (po); Vainstein (1), Simonet (2), Doldan (1), Hugo López (2), Moscariello (4), Thiago Alves (5), Carlos Fernández (0), Bulzamini (1), Moya (5), Pizarro (4), Sergio López (5), Ibañez (po).

Árbitros: Soria Fabian y Monjo Ortega. Excluyeron dos minutos del Bada a Nieto, Adría Pérez; y por parte Cuenca a Bulzamini, Hugo López, Moscariello.

Marcador cada cinco minutos: 4-1; 5-4; 6-7; 10-8; 13-10; 15-14 (Descanso); 17-16; 21-21; 25-24; 28-25; 31-28; 32-30 (Final).