Bada Huesca sumaba ayer una nueva victoria, la séptima consecutiva, en otro gran partido de principio a fin.

El equipo superaba ayer al Balonmano Nava, 23-28, en el encuentro que correspondía a la primera jornada de la liga Asobal, pero que tuvo que aplazarse por varios casos de Covid en el rival. Bada comenzó pronto a abrir brecha en el marcador y consiguió llegar al descanso con una ventaja muy amplia, 9-16. Ya en el segundo periodo, el equipo de Nolasco bajo un poco el pie del acelerador, pero en ningún momento vio peligrar el encuentro.

La victoria conseguida ayer frente al Balonmano Nava es la quinta lejos del Palacio de los Deportes. En los 10 partidos disputados, los de José Nolasco llevan 14 puntos con siete victorias y tres derrotas. La próxima parada será en Pamplona frente al Anaitasuna, este sábado, a las 19H.

FICHA TÉCNICA

23 – VIVEROS HEROL NAVA: Lamariano (Patotski); Bernabéu (2), Rodrigues, Darío Ajo (1), D’Antino (2), Moyano (2), Villagrán, Rodrigo Pérez Arce (7, 4p), Mota (2), Alonso (1), Marugán (2), Rosales, Da Silva (4), Herranz

28 – BADA HUESCA:Espinah (Arguillas); Montoya (5), Carmona (1), Tioumentsev (1), Adriá Pérez (4), Espinha, Nekrushets, Marcelo, Oier García (4), Benites, Gucek (1), Sergio Pérez (5, 1p), Miguel Malo (2), Asier Nieto (4), Joao Pinto (1).

ÁRBITROS: Bustamante López y Álvarez Mata. Excluyeron a Andrés Alonso por los locales, y a Adriá Pérez y Rodrigo Benites por los visitantes.

PARCIALES: 0-2, 3-3, 4-7, 5-10, 6-13, 9-16, descanso, 12-17, 15-19, 16-21, 18-22, 19-25 y 23-28.

INCIDENCIAS: Encuentro aplazado de la primera jornada de Liga. Pabellón municipal de Nava de la Asunción.