Casademont Zaragoza afrontaba una nueva jornada de liga Endesa con el único objetivo de conseguir la victoria frente a un rival directo como es Obradoiro. Los de Jaume Ponsarnau viajaban a Santiago de Compostela acompañados por la ‘Marea Roja’, que viajó en un charter para acompañar al equipo.

Jaume Ponsarnau alineaba un cinco inicial formado por Hlinason, Mobley, San Miguel, Radoncic y Okoye. No comenzó bien Casademont, que iniciaba el primer cuarto en clara desventaja, encajando un contundente 32-19 y dejando una pésima imagen en el Multiusos Fontes do Sar.

En el segundo cuarto, el conjunto de Jaume Ponsarnau cambió completamente su juego y lograba acercarse en el marcador, con un 9-23, remontando el partido y llegando al tiempo de descanso con ventaja por un punto. Destacó Vanwijn con 8 puntos.

Tras el tiempo de descanso, el choque se igualó, aunque Obradoiro daba un paso más que Casademont para volver a ponerse con ventaja en el final del tercer periodo. En los últimos 10 minutos, el equipo maño intentó igualar el encuentro, pero no pudo llevarse su quinta victoria liguera y caía 87-82. En Casademont Matt Mobley volvió a ser el jugar más destacado con 22 puntos y 27 de valoración.

El conjunto rojillo vuelve a sumar una derrota, lastrado sobre todo por su mal inicio de partido, que le deja en la parte baja de la tabla con 7 derrotas y 4 victorias. En la próxima jornada, la escuadra aragonesa se verá las caras con el Real Madrid, el dia 4 de diciembre.