Full Energía Colo Colo está realizando una gran temporada y ayer lograba clasificarse para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras eliminar a todo un ‘Primera’, como era Palma Futsal. Los de Alfonso Rodríguez están en un gran momento de forma y también se está demostrando en la competición copera.

El conjunto maño estuvo muy bien plantando en el terreno de juego, aguantando las acometidas visitantes con un gran Sergio Eguizábal, ayudado por el poste que repelía un disparo de Marlon en los primeros minutos.

El Full Energía Zaragoza no renunciaba al ataque y Carlos García casi bate a Fabio con un potente disparo. Nada pudo hacer el meta del Palma en el penalti ejecutado de forma magistral por Nano Modrego. Con el 1-0 se llegaba al descanso.

Poco se había disputado de la segunda parte cuando un lanzamiento de Carlos García sorprendió a Fabio. 2-0 y la machada cada vez más cerca. El Palma Futsal era incapaz de superar la defensa del Full Energía Zaragoza y a Sergio Eguizábal.

La única forma de superar al de Arnedo la encontró Tomaz, con el pecho y en línea de gol. Con el 2-1, los de Alfonso Rodríguez siguieron con el mono de trabajo puesto, dejándose todo en cada acción y Carlos García, en el 36, culminó una buena acción ofensiva para anotar el tercero. En los últimos compases del duelo el Full Energía Zaragoza aguantó los ataques con portero-jugador de Palma e incluso pudo ampliar su ventaja en el marcador.

El equipo se centra ahora de nuevo en la competición doméstica, con el partido que le enfrentará a O Parrulo en Ferrol.

FÚTBOL EMOTION TAMBIÉN SIGUE EN LA COPA

El Fútbol Emotion Zaragoza afrontaba su primera eliminatoria de Copa del Rey visitando al Gran Canaria FS, equipo de Segunda B, con el objetivo de lograr el pase de ronda y seguir con las buenas sensaciones, algo que logró tras imponerse 1-3 con goles Jamur, Dani Santos y Adri Ortego.