Futbol Emotion lograba la clasificación para la Copa de España que se se disputará en el WiZink Center de Madrid del 25 al 28 de marzo. El equipo de David Marín luchará por llegar lo más lejos posible en una competición que le trae buenos recuerdos.

Esta clasificación llegaba ayer tras la derrota del Jaén, que era el único club que le podía arrebatar la octava posición en la tabla al equipo zaragozano. Ribera Navarra superó a los andaluces 5-3, por lo que la octava plaza se la adjudicaba el equipo aragonés.

Futbol Emotion ha tenido que esperar cerca de un mes para conocer si participaría en la Copa, ya que el encuentro entre Ribera Navarra y Jaén fue aplazado como otros tantos encuentros debido al COVID. El equipo maño terminaba esa primera vuelta con 23 puntos, compitiendo a un gran nivel.

El resto de participantes son: Levante U.D, Jimbee Cartagena, Palma Futsal, Barça, Movistar Inter, Viña Albali Valdepeñas y ElPozo Murcia Costa Cálida.