Aragón está disfrutando con la participación de sus atletas en el Mundial Sub-20 que se está disputando en Nairobi, Kenia. Si este pasado sábado fue Pol Oriach el gran protagonista con su cuarto puesto en el 1500, ahora es Mireya Arnedillo la que ha conseguido otro gran resultado con su participación en el 1500.

Arnedillo finalizaba en sexta posición en la final del 1500, con un tiempo de 4.26.45, una gran marca en una prueba con mucha competencia. La aragonesa ya es la sexta mejor atleta Sub-20 del 1500 de todo el panorama internacional.

La atleta zaragozana ya avisaba el pasado mes de julio de su gran momento de forma con el bronce europeo de la categoría logrado en Estonia y ahora ha logrado ser la europea mejor clasificada.

Las grandes triunfadoras de la prueba volvieron a ser las keniatas y las etíopes, con Chepkirui (4.16.07) en primer lugar ,delante de la etíope Welteji (4.16.39) y de su compatriota Jemutai (4.18.99).