Sala 10 sigue en plena pretemporada, preparándose de la mejor forma posible para su regreso a la División de Plata del fútbol sala nacional. El equipo que dirige Jorge Palos tendrá como principal objetivo volver a la élite, en un año complicado en el que también competirá contra Colo-Colo, el otro representante aragonés en la segunda categoría.

El equipo maño acabó su tercera semana de pretemporada con su visita al Sala Martorell en lo que era su segundo amistoso de la semana. El cuadro maño pudo quitarse la espina de la derrota ante el Levante UD Fs del miércoles derrotando al Sala Martorell por 2-5. Nada más comenzar el partido el Marcos Forga adelantó al AD Sala 10 dándole ventaja a los pupilos de Jorge Palos. Antes de llegar al descanso, Carlos García y Adri Ortego aumentaron la ventaja visitante para que el marcador reflejase el 0-3 al descanso.

En la segunda mitad el marcador no se movió hasta el minuto 32 cuando Richi Felipe estrenó su cuenta goleadora. El gol del ‘8’ del AD Sala 10 fue contestado rápidamente por Ibai que prácticamente en la siguiente jugada hizo el 1-4. En los últimos instantes, Sala Martorell recortó distancias en el marcador por medio de Eric Panès. En la última jugada del partido, a falta de dos segundos para el final, Richi Felipe cerró el marcador con su segundo gol de la tarde. de dos minutos para el final.

El conjunto maño seguirá entrenado esta semana y jugará el próximo día 3 de septiembre frente al Bisontes de Castellón, en un partido que se disputará en La Granja a partir de las 19:30h. Los de Jorge Palos cerrarán su calendario de amistosos el día 10 de septiembre, en un partido contra el Barça B que servirá de presentación para el equipo maño ante su afición.