En este año tan difícil para el sector de la restauración, el grupo aragonés LMssLM ha abierto seis nuevos restaurantes, concretamente en las localidades de Badajoz, Salamanca, Alicante, Málaga (2), Valencia y acaba de anunciar una nueva firma en la provincia de Cádiz, concretamente en Chiclana de la Frontera.


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Con este último, serán ya nada menos que 57 establecimientos los gestionados por el grupo, que además se ha fijado un ambicioso plan estratégico de expansión hasta 2022, según el que pretende inaugurar 25 restaurantes más entre España y Portugal de sus dos marcas más punteras, la veterana La Mafia se sienta a la mesa y la recién llegada DITALY, un nuevo concepto de birrería (pizza&beer) que ya opera en Madrid. El grupo de restauración cerró además en octubre un acuerdo de expansión vía máster franquicia en Portugal, país en el que iniciará su internacionalización.

Javier Floristán, CEO de Grupo LMssLM, se muestra optimista de cara al año que viene, sobre todo a partir de primavera, augurando el crecimiento de la restauración organizada por su gestión profesionalizada y agilidad de respuesta ante situaciones de crisis: “Lo que hemos aprendido de este periodo es que somos capaces de adaptarnos rápidamente a los escenarios cambiantes y que hay que ser muy ágil para tomar decisiones e implantarlas en 50 restaurantes casi de un día para otro.”

Finalmente, una de las tres cadenas del grupo, la marca de restauración La Mafia se sienta a la mesa está de celebración de su vigésimo aniversario y hasta el próximo septiembre de 2021 se llevarán a cabo diferentes acciones, como la creación de un plato de autor disponible en los restaurantes La Mafia se sienta a la mesa, el ‘Risotto 1906’ elaborado por el chef Iñaki Bretal, reconocido con un Sol Repsol.


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