La Guía Repsol ha otorgado uno de sus 53 nuevos 'Un Sol' incorporados a sus páginas al restaurante Tatau Bistro de Huesca, que se suma a la pequeña nómina de...
Está claro que San Valentín es una fecha muy agradecida para los enamorados, pero ¿lo es para tu restaurante?
Aquí queremos aportarte varias claves para que...
Los restaurantes que merecen un viaje de propio para degustar su cocina se dan cita, cada año, en la gala de la Guía Michelin. Sus estrellas son el reclamo más...
El restaurante zaragozano Casa Pedro lo gana todo. Y no sólo en su quehacer gastronómico, sino también con el cariño de cada una de las personas que visitan...
El zaragozano Luis Antonio Carcas, con un preparado de aire litoral, ha ganado el XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. Es un bocado de mar, de elaboración rápida, consistente en "una falsa concha de ostra rellena con un guiso lento de cebolla y tomate, además de una emulsión de mejillones en escabeche y toques de encurtidos", explicó ayer poco después de escuchar el veredicto del jurado.
El Tribunal General de la Unión Europea (TGUE) ha dado la razón a Italia y ha ordenado la nulidad de la marca aragonesa "La Mafia se sienta a la mesa" al...
La cadena de hamburgueserías 'gourmet' Goiko Grill se prepara para abrir su segundo local en Zaragoza y solo cinco meses después de que lo hiciera con el...