Los conocidos hosteleros y presentadores del concurso televisivo ‘Masterchef‘, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera, están por Zaragoza y no han dejado de perder la oportunidad de dejarse ver por la zona centro y así aprovechar a cenar y picar algo. Así lo ha querido reflejar la tasca restaurante Casa Ernesto, en la calle San Clemente del centro de la ciudad, que con una fotografía en su Instagram ha dado las gracias a estos dos ‘chefs’ y hosteleros por disfrutar de su cocina durante su estancia en Zaragoza.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Casa Ernesto (@casaernesto.zgz)

¿Y POR QUÉ ESTÁN EN ZARAGOZA?

La presencia de Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera en Zaragoza tiene una explicación. La Fundación Cook & Chef Institute concederá, este martes, el galardón Sustainable Gastronomy 2022 por su proyecto ecosocial a Gardeniers. Está distinción ha sido concedida con el voto unánime del jurado, compuesto por los miembros del patronato de la Fundación Cook & Chef Institute y por los chefs Pepe Rodríguez Rey y Samantha Vallejo-Nágera, ambos embajadores de la fundación, quienes han decidido premiar el compromiso y la contribución de Gardeniers y Atades con la sostenibilidad y la cohesión social ofreciendo un trabajo digno y estable a personas con discapacidad intelectual y en riesgo de exclusión, personas con diversidad funcional.

El valor diferencial de Gardeniers reside en su impacto social e inclusivo. Este proyecto reivindica la capacidad de sus trabajadores para poner en el mercado productos ecológicos y orgánicos de máxima calidad, así como servicios de jardinería, decoración de exteriores y venta de flores y plantas.  Con este distintivo la Fundación Cook & Chef Institute materializa su compromiso con la sostenibilidad en el campo de la gastronomía dando a reconocer y visibilizando aquellos proyectos que comparten esta filosofía, respetan los ritmos de la naturaleza y se esfuerzan por innovar llevando a cabo iniciativas que preserven el medio ambiente mediante la gestión de recursos y la eliminación de residuos.