El Zaragoza Pizza Fest, que se celebra del 17 al 27 de marzo, tiene propuestas para todos los gustos y clientes, incluidos los que van solos y no quieren una pizza entera o van con otros pero no quieren compartir.  Si una tapa o un pintxo tienen como requisito que se puedan comer con los dedos y en solo dos bocados, las siguientes propuestas caben perfectamente dentro del concepto y puedes ir a tapear a los siguientes locales para ver cuál te gusta más sin acabar empachado de pizza. 

Alma Criolla apuesta por la Napolitana, masa criolla en forma de cestita con base de tomate, queso mozzarella, rodajas de tomate natural ecológico de Aragón y ajo. Bloody Zaragoza presenta Bocado napolitano, un homenaje pizzero relleno de tomate y queso mozzarella, pero hecho a la plancha y servido en una vaporera de bambú, con rúcula y tomate. Boulevardier vermutería propone la Fugazza mediterránea, una base de pizza estilo argentina con parmesano reggiano, cebolla de Fuentes de Ebro, orégano fresco y anchoa de Santoña.

Churrísimo sorprende con un Churrisimo elaborado con su masa de gofres de receta original, relleno de la base de toda pizza que se precie, esto es, abundante quesito fundente y tomate, un toque de orégano y con un pepperoni de primera como ingrediente principal en la superficie. Hay que probarlo para creerlo. Marengo Internacional Deli se presenta al festival con su Chicken Focaccia, base de focaccia crujiente con pollo especiado, salsa de queso parmesano y albahaca fresca. Nomada Street Food, por su parte, da el cante con sus Grisinis de pepperoni, con masa de pizza fresca enrollada con tomate frito natural, pepperoni, mozzarella y orégano y luego horneados para que estén bien crujientes.