Nola Smoke se ha convertido durante la final del III Campeonato de España de hamburguesas en “la Mejor de Aragón”  y ha quedado Top 15 a nivel nacional entre 290 participantes. 

Y, ¿a qué sabe la mejor hamburguesa de Aragón? 180 g de chuletón acompañados con salsa nola ahumada, cebolla y queso cheddar. Todo esto abrazado por pan brioche francés. Siendo el horno en el que se cocina lo que le hace excelente. Se llama Kamado y es un tipo de horno de carbón cerámico y forma circular de origen japonés. Lo que lo hace diferente es que su rendimiento permite sellar la carne mientras conserva su textura y sabor, pero siempre aportándole un toque smoked único, a lo que se suma la calidad de sus ingredientes y el cariño con el que su chef y el equipo de Nola Smoke la cocina. 

En una final disputadísima en un formato de cata a ciegas, el jurado de expertos dirigido por el reputado crítico gastronómico Jose Carlos Capel ha valorado las 15 propuestas finalistas siendo la Burger Food Porn, el establecimiento ganador con una doble patty con una maduración de noventa días.

SOBRE NOLA SMOKE

Nola Smoke de Alex Viñal es una marca digital de street food con un selecto abanico de referencias que incluye raciones para compartir, varias versiones de hamburguesa y perritos y dos de las tartas cremosas más famosas de Zaragoza. Está disponible actualmente en take away y delivery, pero muy pronto abrirá su propio local.