La carrera de empresas de ESIC volvió a ser un auténtico éxito, tanto de organización como de participación. Cerca de 4.000 corredores se dieron cita por las calles de Zaragoza, fomentando  trabajo en equipo y deporte.

El recorrido tuvo la salida en la prolongación de la avenida de Tenor Fleta, y llegada en el Centro Deportivo Municipal de La Granja. Como en anteriores ediciones, el circuito constaba de 8 kilómetros a una sola vuelta, con avituallamiento en el km 5 y en meta.

En categoría masculina, el ganador fue Stadium Casablanca con Daniel Tolosa, Alejandro García y Javier Coscolla, que quedaron quinto, sexto y séptimo en la clasificación general. Segundo fue el conjunto del Lear Corporation, con Achraf Sellak, David Rico y Diego Remiro llegaron entre la undécima a la decimotercera posición. La tercera posición fue para Adidas, con Jaime Escriche, Miguel Vidania y José Luis González, que entraron entre las posiciones 16 y 18 en la general.

En categoría femenina el equipo del Hospital MAZ quedaba en primer lugar con Ana Laura Buero, Laura Pons y Tere Gutiérrez, que fueron 19º, 20º y 21º en la general. En segundo lugar terminó Adidas, con Carmen Jiménez, Noemí Rabinal y Raquel Rubio, que entraron entre los puestos 34 y 36, El tercer puesto se lo llevó Yudigar, con Celia Longares, Carmen Beltrán y Esther García.

En cuanto a actuaciones individuales, el ganador en categoría masculina fue Edwart Ríos, seguido de Alberto Pérez y Javier Castells. En categoría femenina, María José Pueyo fue primera, seguida de Cristina Puértolas y Marta Bernal.

En categoría mixta, el triunfo final fue para Zaragoza Atletismo en A y Saica en categoría B. Destacaron Ibercaja con 35 equipos, Yudigar con 28 y BSH con 27, en un día donde se fomentó el deporte y el compañerismo.